Биохимия зерна и продуктов его переработки
Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова С. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ямашев Т. А., Богова М. М., Мингалеева З. Ш., Решетник О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102024.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Основы биохимия зерна и комбикормов учебное пособие
Автор: Позднякова О. В.
Опубликовано: (2014) -
Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Автор: Шарапова Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Фёдорова Р. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства: вредители зерна и продуктов его переработки при хранении (Насекомые. Клещи. Грызуны) учебное пособие
Автор: Потехин А. А.
Опубликовано: (2017)