Пропуск в контексте

Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Изложены основы проектирования предприятий общественного питания. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Сформулированы требования к оформлению основных разделов расчетно-пояснительной записки и г...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Н. К.
Другие авторы: Китаевская С. В., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102025.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02236nam0a2200289 i 4500
001 102025
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1967-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.99Р68  |2 rubbk 
245 0 0 |a Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»  |c Романова Н. К.,Китаевская С. В.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы проектирования предприятий общественного питания. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Сформулированы требования к оформлению основных разделов расчетно-пояснительной записки и графической части дипломного проекта для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной и заочной форм обучения. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Романова Н. К. 
700 1 |a Китаевская С. В. 
700 1 |a Решетник О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102025 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102025.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102025.jpg