Léim chuig an ábhar

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области соврем...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Романова Н. К.
Rannpháirtithe: Селю Е. С., Решетник О. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КНИТУ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/102028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102028.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!