Пропуск в контексте

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области соврем...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Н. К.
Другие авторы: Селю Е. С., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102028.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!