Пропуск в контексте

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области соврем...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Романова Н. К.
其他作者: Селю Е. С., Решетник О. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/102028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102028.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02385nam0a2200289 i 4500
001 102028
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1895-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |c Романова Н. К.,Селю Е. С.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Романова Н. К. 
700 1 |a Селю Е. С. 
700 1 |a Решетник О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102028 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102028.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102028.jpg