Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области соврем...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романова Н. К. |
|---|---|
| Другие авторы: | Селю Е. С., Решетник О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102028.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б.