Neidio i'r cynnwys

Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания

Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гумеров Т. Ю.
Awduron Eraill: Решетник О. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/102029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102029.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!