Ga door naar de inhoud

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изд...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мингалеева З. Ш.
Andere auteurs: Старовойтова О. В., Агзамова Л. И., Борисова С. В., Решетник О. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КНИТУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/102030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102030.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!