Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изд...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/102030 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102030.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| LEADER | 02580nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102030 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174006.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2043-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6 | ||
| 084 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производство хлеба и хлебобулочных изделий |c Мингалеева З. Ш.,Старовойтова О. В.,Агзамова Л. И.,Борисова С. В.,Решетник О. А. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изделий» и к выполнению учебно-исследовательской работы, курсовых, дипломных проектов и работ, а также в дальнейшей деятельности для самостоятельного решения задач, стоящих перед хлебопекарной отраслью. Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.03.02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мингалеева З. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Старовойтова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Агзамова Л. И. | |
| 700 | 1 | |a Борисова С. В. | |
| 700 | 1 | |a Решетник О. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102030 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102030.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102030.jpg | ||