Přeskočit na obsah

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изд...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мингалеева З. Ш.
Další autoři: Старовойтова О. В., Агзамова Л. И., Борисова С. В., Решетник О. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/102030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102030.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!