Пропуск в контексте

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изд...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мингалеева З. Ш.
其他作者: Старовойтова О. В., Агзамова Л. И., Борисова С. В., Решетник О. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/102030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102030.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!