Пропуск в контексте

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин Д. В.
Другие авторы: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02396nam0a2200301 i 4500
001 102031
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2026-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое механическое оборудование мясной отрасли  |c Хрундин Д. В.,Юнусов Э. Ш.,Пономарев В. Я.,Ежкова Г. О. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 120 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш, измельчения мяса и шпика, а также перемешивания и формования. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе на механическом оборудовании предприятий мясной промышленности. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Хрундин Д. В. 
700 1 |a Юнусов Э. Ш. 
700 1 |a Пономарев В. Я. 
700 1 |a Ежкова Г. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102031 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg