Технологическое механическое оборудование мясной отрасли
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хрундин Д. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102031 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021)
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021)
Схожие документы
- Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
-
Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2017) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021)