Přeskočit na obsah

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Хрундин Д. В.
Další autoři: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!