Neidio i'r cynnwys

Технология продуктов функционального питания

Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зиновьева М. Е.
Awduron Eraill: Шнайдер К. Л.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/102032
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102032.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!