Пропуск в контексте

Общезаводское хозяйство предприятий

Рассмотрена работа подразделений предприятия, осуществляющих обеспечение производства электроэнергией, теплом, водой, паром, холодом, а также работа служб, отвечающих за функционирование цехов и производства в целом. Предназначено для студентов химико-технологических вузов, изучающих дисциплину «Общ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крикуненко Р. И.
Другие авторы: Джеуэлл О. В., Хасанов А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102074
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102074.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!