Пропуск в контексте

Биология: практикум

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Биология» для студентов агротехнологического факультета. В нем представлены теоретический материал, практические, семинарские и лабораторные работы, примерные темы рефератов и тестовые задания, сло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чуянова Г. И.
Другие авторы: Коржова Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102191.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Биология» для студентов агротехнологического факультета. В нем представлены теоретический материал, практические, семинарские и лабораторные работы, примерные темы рефератов и тестовые задания, словарь терминов и понятий, задания для выполнения контрольных работ студентами заочной формы обучения, список рекомендуемой литературы. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения.
Объем:108 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-627-2