Биология: практикум
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Биология» для студентов агротехнологического факультета. В нем представлены теоретический материал, практические, семинарские и лабораторные работы, примерные темы рефератов и тестовые задания, сло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102191.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Биология» для студентов агротехнологического факультета. В нем представлены теоретический материал, практические, семинарские и лабораторные работы, примерные темы рефератов и тестовые задания, словарь терминов и понятий, задания для выполнения контрольных работ студентами заочной формы обучения, список рекомендуемой литературы. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. |
|---|---|
| Объем: | 108 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-627-2 |