Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Краткое описание: | Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены принципы и научные подходы в современной технологии холодильного хранения. Рекомендовано при подготовке магистров по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов» |
---|---|
Descrición Física: | 122 с. |
Público: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-134-8 |