Preskoči na sadržaj

Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов

Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Буянова И. В.
Daljnji autori: Федотова О. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/102692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены принципы и научные подходы в современной технологии холодильного хранения. Рекомендовано при подготовке магистров по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов»
Opis:122 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-134-8