Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены принципы и научные подходы в современной технологии холодильного хранения. Рекомендовано при подготовке магистров по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов» |
---|---|
Объем: | 122 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-134-8 |