Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены принципы и научные подходы в современной технологии холодильного хранения. Рекомендовано при подготовке магистров по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов» |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 122 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-134-8 |