Пропуск в контексте

Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов

Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Буянова И. В.
其他作者: Федотова О. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/102692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены принципы и научные подходы в современной технологии холодильного хранения. Рекомендовано при подготовке магистров по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов»
實物描述:122 с.
讀者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-134-8