Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Guardat en:
Autor principal: | Буянова И. В. |
---|---|
Altres autors: | Федотова О. Б. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
per: Курчаева Е. Е.
Publicat: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
per: Долганова Н. В.
Publicat: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
per: Долганова Н. В.
Publicat: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Publicat: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
per: Гогаев О. К.
Publicat: (2022)