Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Буянова И. В. |
---|---|
Další autoři: | Федотова О. Б. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
Autor: Курчаева Е. Е.
Vydáno: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Autor: Долганова Н. В.
Vydáno: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Autor: Долганова Н. В.
Vydáno: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Vydáno: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Гогаев О. К.
Vydáno: (2022)