Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Буянова И. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Федотова О. Б. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
af: Курчаева Е. Е.
Udgivet: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
af: Долганова Н. В.
Udgivet: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
af: Долганова Н. В.
Udgivet: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Udgivet: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
af: Гогаев О. К.
Udgivet: (2022)