Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Буянова И. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Федотова О. Б. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
von: Курчаева Е. Е.
Veröffentlicht: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
von: Долганова Н. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
von: Долганова Н. В.
Veröffentlicht: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Veröffentlicht: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
von: Гогаев О. К.
Veröffentlicht: (2022)