Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Буянова И. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Федотова О. Б. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
ανά: Курчаева Е. Е.
Έκδοση: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
ανά: Долганова Н. В.
Έκδοση: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
ανά: Долганова Н. В.
Έκδοση: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Έκδοση: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Гогаев О. К.
Έκδοση: (2022)