Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Gorde:
Egile nagusia: | Буянова И. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Федотова О. Б. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
nork: Курчаева Е. Е.
Argitaratua: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
nork: Долганова Н. В.
Argitaratua: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
nork: Долганова Н. В.
Argitaratua: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Argitaratua: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
nork: Гогаев О. К.
Argitaratua: (2022)