Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Буянова И. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Федотова О. Б. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
מאת: Курчаева Е. Е.
יצא לאור: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
מאת: Долганова Н. В.
יצא לאור: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
מאת: Долганова Н. В.
יצא לאור: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
יצא לאור: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Гогаев О. К.
יצא לאור: (2022)