Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Буянова И. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Федотова О. Б. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
द्वारा: Курчаева Е. Е.
प्रकाशित: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
द्वारा: Долганова Н. В.
प्रकाशित: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
द्वारा: Долганова Н. В.
प्रकाशित: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
प्रकाशित: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2022)