Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Буянова И. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Федотова О. Б. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
: Курчаева Е. Е.
Հրապարակվել է: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
: Долганова Н. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
: Долганова Н. В.
Հրապարակվել է: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
: Гогаев О. К.
Հրապարակվել է: (2022)