コンテンツを見る

Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов

Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Буянова И. В.
その他の著者: Федотова О. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/102692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料