Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
保存先:
第一著者: | Буянова И. В. |
---|---|
その他の著者: | Федотова О. Б. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
著者:: Курчаева Е. Е.
出版事項: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
著者:: Долганова Н. В.
出版事項: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
著者:: Долганова Н. В.
出版事項: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
出版事項: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2022)