Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Буянова И. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Федотова О. Б. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
door: Курчаева Е. Е.
Gepubliceerd in: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
door: Долганова Н. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
door: Долганова Н. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
door: Гогаев О. К.
Gepubliceerd in: (2022)