Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Буянова И. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Федотова О. Б. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
od: Курчаева Е. Е.
Izdano: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
od: Долганова Н. В.
Izdano: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
od: Долганова Н. В.
Izdano: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Izdano: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
od: Гогаев О. К.
Izdano: (2022)