Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Kaydedildi:
Yazar: | Буянова И. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Федотова О. Б. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
Yazar:: Курчаева Е. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Yazar:: Долганова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Yazar:: Долганова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Гогаев О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)