Перейти до змісту

Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов

Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Буянова И. В.
Інші автори: Федотова О. Б.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/102692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси