Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Збережено в:
Автор: | Буянова И. В. |
---|---|
Інші автори: | Федотова О. Б. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
за авторством: Курчаева Е. Е.
Опубліковано: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
за авторством: Долганова Н. В.
Опубліковано: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
за авторством: Долганова Н. В.
Опубліковано: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Опубліковано: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Гогаев О. К.
Опубліковано: (2022)