Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Буянова И. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Федотова О. Б. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022)
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022)
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
Bằng: Курчаева Е. Е.
Được phát hành: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Bằng: Долганова Н. В.
Được phát hành: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Bằng: Долганова Н. В.
Được phát hành: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Được phát hành: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Гогаев О. К.
Được phát hành: (2022)