Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Сохранить в:
主要作者: | Буянова И. В. |
---|---|
其他作者: | Федотова О. Б. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
由: Курчаева Е. Е.
出版: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
由: Долганова Н. В.
出版: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
由: Долганова Н. В.
出版: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
出版: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
由: Гогаев О. К.
出版: (2022)