Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине «Научные основы производства продуктов питания»
Представлены методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по курсу «Научные основы производства продуктов питания». Выполнение работ в рамках методических указаний помогает студентам в освоении материала в области разработки, производства и оценки качества, безопасности и фун...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102694 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102694.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02393nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102694 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174007.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине «Научные основы производства продуктов питания» |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по курсу «Научные основы производства продуктов питания». Выполнение работ в рамках методических указаний помогает студентам в освоении материала в области разработки, производства и оценки качества, безопасности и функциональности специализированных продуктов питания для различных групп населения. Методические указания могут быть использованы в магистратуре для студентов в рамках дисциплины «История и методология науки о питании», аспирантов и молодых ученых. Методические указания для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля подготовки «Технология производства продукции общественного питания» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102694 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102694.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102694.jpg | ||