Пропуск в контексте

Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине «Научные основы производства продуктов питания»

Представлены методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по курсу «Научные основы производства продуктов питания». Выполнение работ в рамках методических указаний помогает студентам в освоении материала в области разработки, производства и оценки качества, безопасности и фун...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102694
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102694.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02393nam0a2200217 i 4500
001 102694
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине «Научные основы производства продуктов питания» 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по курсу «Научные основы производства продуктов питания». Выполнение работ в рамках методических указаний помогает студентам в освоении материала в области разработки, производства и оценки качества, безопасности и функциональности специализированных продуктов питания для различных групп населения. Методические указания могут быть использованы в магистратуре для студентов в рамках дисциплины «История и методология науки о питании», аспирантов и молодых ученых. Методические указания для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля подготовки «Технология производства продукции общественного питания» 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102694 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102694.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102694.jpg