Пропуск в контексте

Анализ технологии продукта из биологического материала животных для профилактики железодефицита

В монографии представлены результаты фракционирования крови, оптимизации параметров гидролиза компонентов крови. Предложена рецептура и технологическая схема производства продукта для профилактики железодефицита. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Изгарышев А. В.
Другие авторы: Сухих С. А., Носкова С. Ю., Долганюк В. Ф., Пискаева А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102695.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01999nam0a2200313 i 4500
001 102695
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-145-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 602.4:665.112.1 
084 |a 30.16:28.072  |2 rubbk 
245 0 0 |a Анализ технологии продукта из биологического материала животных для профилактики железодефицита  |c Изгарышев А. В.,Сухих С. А.,Носкова С. Ю.,Долганюк В. Ф.,Пискаева А. И. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты фракционирования крови, оптимизации параметров гидролиза компонентов крови. Предложена рецептура и технологическая схема производства продукта для профилактики железодефицита. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой и перерабатывающей промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Изгарышев А. В. 
700 1 |a Сухих С. А. 
700 1 |a Носкова С. Ю. 
700 1 |a Долганюк В. Ф. 
700 1 |a Пискаева А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102695 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102695.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102695.jpg