Анализ технологии продукта из биологического материала животных для профилактики железодефицита
В монографии представлены результаты фракционирования крови, оптимизации параметров гидролиза компонентов крови. Предложена рецептура и технологическая схема производства продукта для профилактики железодефицита. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102695.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01999nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102695 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174007.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 979-5-89289-145-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 602.4:665.112.1 | ||
| 084 | |a 30.16:28.072 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Анализ технологии продукта из биологического материала животных для профилактики железодефицита |c Изгарышев А. В.,Сухих С. А.,Носкова С. Ю.,Долганюк В. Ф.,Пискаева А. И. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены результаты фракционирования крови, оптимизации параметров гидролиза компонентов крови. Предложена рецептура и технологическая схема производства продукта для профилактики железодефицита. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой и перерабатывающей промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Изгарышев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Сухих С. А. | |
| 700 | 1 | |a Носкова С. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Долганюк В. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Пискаева А. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102695 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102695.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102695.jpg | ||