Пропуск в контексте

Технологии биоразлагаемых упаковочных материалов

В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Асякина Л. К.
其他作者: Просеков А. Ю., Дышлюк Л. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/102696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102696.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
實物描述:119 с.
讀者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-147-8