Skip to content

Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства

В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Терещук Л. В.
Other Authors: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/102698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Physical Description:113 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-163-8