Siirry sisältöön

Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства

В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Терещук Л. В.
Muut tekijät: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/102698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Ulkoasu:113 с.
Yleisö:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-163-8