Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства
В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/102698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
סיכום: | В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов». |
---|---|
תיאור פיזי: | 113 с. |
קהל: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
ביבליוגרפיה: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-163-8 |