Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства
В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/102698 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов». |
---|---|
Fysieke beschrijving: | 113 с. |
publiek: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-163-8 |