Pular para o conteúdo

Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства

В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Терещук Л. В.
Outros Autores: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/102698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Descrição Física:113 с.
Audiência:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-163-8