Перейти до змісту

Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства

В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Терещук Л. В.
Інші автори: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/102698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Фізичний опис:113 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-163-8