Chuyển đến nội dung

Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства

В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Терещук Л. В.
Tác giả khác: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кемерово КемГУ 2017
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/102698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Mô tả vật lý:113 с.
Thính giả:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:979-5-89289-163-8