Пропуск в контексте

Актуальные проблемы парфюмерно-косметического производства

В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студент...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Терещук Л. В.
其他作者: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/102698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102698.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерно-косметической продукции, сырье, технология получения парфюмерных жидкостей и косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по программе «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
实物描述:113 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-163-8